• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Шпионас

Вот сидишь себе без палева, смотришь какие-нибудь фоточки или странички в результате взыгравшего любопытства о жизни тех, с кем уже не общаешься и уж конечно из гордости не признаешься, что смотрел...А нашпигованные по всему контакту возможности поставить лайк (наверху фотографии - это совсем абзац!) вкупе с чувствительным тачпадом подвергают постоянной опасности пропалиться! Ужас! =))

01:46 

Об "Оскаре"

Первый час основной мыслью было: "Большинство из этих женщин настолько тащатся от своего внешнего вида, что даже забывают хорошо сыграть естественность". Серьезно, ведь многие кажутся насквозь фальшивыми! Но не все)
Колин Ферт. О, этот голос! О, этот британский акцент! О, эти шутки! Он прекрасен - вчера, сегодня, всегда.
Клуни вообще не меняется?
Мерил Стрип просто замечательна.
Надо посмотреть "Железную леди","Артиста" и "Хранителя Времени".

И еще! Ведь фильм "Джейн Эйр" был номинирован за костюмы. Где ваще Фассбендер? Почему Первый канал показал сокращенную версию?

14:26 

Сны-боевики

Сегодня снился целый боевик. Там были рушащиеся платформы ("Ленинский проспект"), я раскачивалась на каком-то тросе, чтобы спрыгнуть с нее, попадала на заросший якорь со змеями (брр), спасала таким же образом брата и еще людей. А потом была инфракрасная комната отдыха, где не ловил телефон и мне делала массаж и давала косметологические советы Лайза Миннелли (только ее звали иначе). Еще она определила, что у меня уникальный тип волос - "мертвые волосы", и им соответствует планета Меркурий. И начала это всем рекламировать. А потом надо было ехать на юг Финляндии и в Швецию, но в итоге - в Токсово. Правда, из-за платформ мы опоздали на электричку и не смогли ее догнать даже по залитой наводнением или горной рекой ижорской дороге.
Ну не апогей ли это неадеквата?!

17:39 

Я не птица

Наверное, чтобы не болеть зимой, мне надо сразу после нового года временно мигрировать в теплые страны. Иначе - ноу вэй. Ну перелетные птицы же так и делают!! А так у них бы были воспаления легких или гаймориты или лимфоузлы или еще какая-нибудь тупая хрень, как пить дать!

17:32 

Насущное

Так иногда неприятно не получать ответ на смску. Но еще грустнее - не получить ответ на поздравление. И, казалось бы, понимаешь, что человек может быть занят, весь в хлопотах и заботах перед праздником и т.д., но сразу возникает ощущение пренебрежения тобой. Или поздравления воспринимаются как должное? Мы такие ранимые существа))

00:26 

А вы верите, что есть некие типажи, и влюбляешься вечно в подобных?

17:24 

Фанфиками балуемся

Я не большой любитель фанфиков, но это Тайный город, товарищи!! Как можно было пройти мимо! Автор (если верить просторам интернета - Лёша Филин).
Текст под катом.

читать дальше

13:11 

О снах, о книгах...

Я все меньше понимаю большую часть записей во френдленте. О, люди, поговорите о погоде, что ли?)

И все больше удивляюсь своим снам.
Вчера я сначала была мужиком и женилась (!!!) на какой-то убогой девице, понимая, насколько меня бесит она и ее родня, а потом подбирала себе шляпу, уже будучи девушкой, и еще много путешествовала.

А сегодня ненастоящая война, а потом она превратилась в настоящую. И были окопы. А еще там был мужчина. Он писал книгу.
Я, естественно, была собой =)

Ладно, поеду в Ижору поздравлять мамса. Посмотрю сны там)

18:56 

О вкусах (можно и поспорить!)

Раз уж заговорили) Отвечу на волну протестов.

Я тут посмотрела все 6 серий ШХ. После первого сезона особого воодушевления не возникло, но интереса хватило на то, чтобы начать 2й. Он, несомненно, прекрасен) Особенно 1я серия. В фаната я не превращусь, но приятно, интересно и хочется еще =)

И - да! Мне не нравится Камбербэтч, правда) Постепенно я прониклась его скрытым обаянием - но только, когда он улыбнулся. А так - рыбьи глаза, скуластый, странные брови...Вот голос притягательный. Конечно, smart is the new sexy, но это все равно не заставляет чувствовать особенного восторга от него. Ну, а в "Коне" - так урод уродом!

Теперь Локи (как уж его там зовут). Он же малахольный и плюгавенький! В "Торе" так вообще. В "Коне" он получше, тк весь под цвет своей формы. Которая, как известно, красит мужчину) Так что, за "Коня" ему +1.

Короче, оба они не в моем вкусе, сколько ни иди на компромиссы с собой. Можете кидаться помидорами ;)

З.Ы. Фиш, ты в Италии, но я знаю, что бы ты тут написала!

22:59 

Хееее

21:43 

Ааааааа, ну почему ВСЕ СМОТРЯТ ШЕРЛОКАААААА?!

23:42 

провокация

*лениво* Посмотреть, что ли, сериал про Шерлока...

11:24 

Я постоянно сталкиваюсь с ФИНЭКом. Вчера на работу пришел хороший знакомый из универа. Сегодня искала информацию про иностранную компанию – и тут же вышла на сайт финэка…который проводил совместно с моей компанией конференцию.
Финэк, финэк, финэк. Это что-то значит. Нельзя забывать себя.

17:09 

Гуманитарии (ужас) и математики

- Сань, я ТАКОЕ нашла!! Просто жесть!! Работает!! Смотри:

Прикинь! работает! вот проверь! попробуй, например, посчитать 47 в квадрате!

- ну ок. Ща. 47 - 25 = 22.
- Ага.
- 58-47...
- Сань, там 50.
- Ок, не разглядел. 50 - 47 будет 17. Тогда...
- Ээээ...
- Ща.
- Сань, у тебя реально плохо с математикой.
- Ой! Я дурак! 50-47 - это 10!!
- T_T
- Стоп! Я идиооот! Так реально же 17.
- хддд
- Блин. Три.

14:14 

Пикачу, я выбираю тебя! (с) - брат только что сказал

А я закрыла сессию! Больше сессий не будет! О_О Она далась мне как-то странно: автоматы, к которым приходилось готовиться.

Мы тут обнаружили две поразительные вещи. И обе они косвенно связаны с Гарри Поттером.

читать дальше

Вот такой бессодержательный и глупый пост))

З.Ы. Specially for Fish:

17:41 

САПР, пледики и я

У меня прорезалось желание писать в дайри. Видимо, каникулы меняют людей))
Вот сейчас я делаю почти-то-самое-уютное: сижу на кровати под картой мира в деревне, завернувшись в плед, и попиваю ароматный горячий чай из кружки.
Только вместо чтения славного фэнтези изучаю системы автоматизированного проектирования...Я такая.

14:50 

Ночь перед Рождеством

Говорят, в ночь перед Рождеством вылезает всякая нечисть. Только вот вопрос - что считать ночью? Наши предки ложились спать рано, и 9, 10 часов вечера были уже ночным временем. Для меня же вчера ночь была в 12, в час и так далее...Так что, будем считать, ночь - это до утра. Вышли с мамой после полуночи погулять - вроде, не страшно...Но вот поле выглядело довольно сумрачно. А еще, в силу плюсовой температуры, все таяло, и после каждого шага слышишь десяток "кап-кап-кап-кап", как будто шаги, брр.
И, вроде бы, все ничего, но я легла спать с першением в горле, всю ночь мучилась то от жары, то от дурацкой подушки, то от собаки. А сны были ужасными. Я, мама, свадьба, белое платье, множество ниток жемчуга и змеи...тоже множество "ниток". И все это по грязи около вешала в Ижоре, темно, сыро, бесснежно.
Проснулась с больным горлом и разбитая. Вот вам и ночь перед Рождеством...
НО! Утром мне подарили подарок=) С Рождеством!!!

23:19 

Дада

Дада, друзья, я здесь иногда пишу и часто читаю))
А еще у меня есть вишлист mywishlist.ru/wishlist/altia9
и формспринг www.formspring.me/altia9
Так-то))

13:00 

" - Знаешь, Сань, мне нравится **** ******
- Что, русоволосый такой?
- Ты что, знаешь, кто это?
- Нет! Гыгыгыгыгы хД"

13:58 

Еее

"Огромный плюс недосыпа — возможность свалить на него любой идиотский поступок:
— Ты ворвался в гей-клуб и начал избивать бармена коалой, громко декламируя "Горе от ума" на древнеарамейском!
— Я сегодня три часа спал.
— А, ну ок тогда."

Музыка утра

главная