• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Ну, не всё так абсолютно!

О, да вы - математик.
image Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Пройти тест

18:16 

Майское дерево

Признаюсь честно, это было первое мое МД: раньше ездила только в Выборг на Рыцарские замки. Здесь речь пойдет о Приозерске)
Это было восхитительно! Чем больше проходит часов с возвращения, тем больше вспоминается деталей и ощущений. А особенно, учитывая мои специфические отношения с ночными воспомнинаниями, - сейчас все вообще представляется туманной фолк-сказкой теплой майской ночи...
...Три часа в электричке - Дрюон, отрывочные мысли и любимые сосны да озера в окошке (обожаю природу нашего севера!), обгоревшие товарищи, солнце, Корела, тонущая в цвете одуванчиков и сурепки, подготовка полным ходом - стук молотков, бараньи ребрышки, керамическая посуда, дошивание рукавов Майского короля, золотые ленты, сукно и тонны валяющихся повсюду и постоянно тудой-сюдой тягаемых вещей...
...Венок из разнотравья, гости в костюмах на любой вкус, музыка Drolls, полный кошель майских ленточек, скакалочка, игра с ложкой и обнимашками, гонки в мешках, охранники-тамплиеры, спектакль "Робен и Марион",смех, лица, лица, лица, улыбки, смех, хороводы, глинтвейн и жареные колбаски, полумесяц над освещенной оранжевыми прожекторами крепостью, хороводы, джиги, польки и фарандолы, бежишь куда-то, каменный коридор, свечи в стенах, гадалки, плащи, послушный огонь в руках таких знакомых фаерщиков - завораживающее зрелище, мокрая трава, и снова пляски до упаду! Old Horned Sheep, играющие родную музыку, майские Король и Королева, рассвет...
...Сон в башне на деревенных скамьях, тепло - от шерстяных костюмов, плащей и спящих вокруг, шепот, смех, теснота, запах дерева и сукна, утро, попытка умыться в Вуоксе, перемывание килограммов глиняной посуды, колодец, сборы, жарящее солнце, жажда, малиновое и земляничное варенье, платформы, электрички, автобус, Таврический сад, голоса Пьехи и кого-то там еще, кто озвучивает станции...Дом. Сон, обожженные плечи и прекрасные воспоминания.
Я никогда еще не танцевала ТАК упоительно! Летишь, летишь, летишь, где-то мелькают яркие ткани, смеющиеся лица, ленты на Майдереве, музыканты, огни, а ты кружишься, кружишься...И все, что было, запомнится в этом быстром кружении!


17:51 

Про Евровидение

Раз уж пошел такой разговор...Мне нравится вот это)

01:31 

"Жалобная книга"

Я иногда чувствую себя главной героиней французского фильма "Bimboland".
Надоело изучать повадки мажоров. "Бойтесь равнодушных! и тупых!" Досконально знаю вопросы выбора солярия, диеты, машины, клуба... Сверхостроумные шутки, хихиканье не в тему, но милое и гламурное, потрясающая поверхностность, последний выпуск "Космо", цель жизни - похудеть, цель фотографии - встать в удачную позу,чтобы получить комплимент в контакте, и бесконечные слова "вариантик,фоточки, девчоночки, яночка, женечка,..." Дурочка!
А может, у меня неправильная система ценностей? Вот было бы забавно обгламуриться и радоваться сему факту. И никаких тебе высоких материй. И поверхностные разговоры: "Ой, а я тебе еще не рассказывала, как мы с ним сходили в субботу?.."
Ну, жаловаться можно бесконечно.
Холодно и неуютно. Не оставляйте меня на произвол мажоров! :bricks:

00:10 

Хэ-хэй!

Я здесь! Приветствую, давайте знакомиться. Альтия. Елена)

Музыка утра

главная